Тринадцать букв

Людмила Иванова 13
Тринадцать букв заветных
Бегущею строкой,
За много километров
Пришли, хороший мой.

Я их перечитаю,
Как угли, остужу,
Потом - пересчитаю
И в память уложу.

Твоей душой согреты,
Теплом наполнят дом
Тринадцать букв заветных,
Что в имени твоём...