Благослови на всё, к чему готовил

Искендер Ержанов
Спасибо Бог, что ты заходишь говорить, ко мне домой.
Спасибо, что можешь поддержать разговор любой.
Гутарим мы о добрых, злых, делах, событиях, словах,беспечных снах.
Ты помогал найти мой смысл и ум в шагах.
Учил по шахматным полям, на мины не вставать.
Бежать как кровь, по винным тропам городов.
И забирать к себе, кто дорог был, мне, больше мавзолейных гор.
Ты подтирал слезу, учил перепотеть беду.
Терпеть. Крехтя молчать. Библиотеку пополнять.
Спасибо, ибо Бог, заходишь помолчать и посмеяться,
И ветром потрепать, и лунным светом обжигать.
Мой дом - твой дом. Моя душа - твоя, неоспорима.
Мои стихи - твоё дыханье. Мои страдания - творца надежды.
Мои глаза - свидетели тебя. Мой голос - демократия твоя.
И вера у меня - твоя в меня.
Спасибо Господь, я слушаю молитву о себе...
Когда напевно мать, шевеля губами,
так отрешено смотрит на огонь свечи,
и ясно видно видит мои бури и небури.
Благослови на всё, к чему готовил...