Женщины

Ирина Дурнева
Прекрасней женщины, создания в мире нет,
Красивее, добрей и нежнее.
Она на все всегда найдет ответ,
Для женщины, семья - всего важнее.

Она для мужа самый лучший друг,
А для детей, заботливая мама.
Ее стеной является супруг.
Не промолчит, в глаза все скажет прямо.

Так часто женщин- путают со злом,
И говорят о них, совсем плохие вещи.
Кому то в горле, женщины комом ,
Не ждут они от своих ближних помощи.