Не надо..

Ирина Дурнева
Не надо тратить попусту моменты,
Счастливый и искристый жизни путь,
Не тратьте свои силы, свои нервы
На тех кто с легкостью от Вас уйдут.

Не тратьте жизнь, она не бесконечна,
Не тратьте вы на ложь и ерунду,
Хоть молодость в душе, она на вечно.
Года не возвращают телу красоту.

Не тратьте день, и час, даже минуту,
На тех кто второй раз стучится в дверь,
Они вас променяют не валюту,
И не видитесь на их вечное «поверь».

Не надо вам проблемы и заботы,
И вечные скандалы без причин,
Время идет, проходит как банкноты,
Не тратьте его на ремонт руин.

Не тратьте слез ,на тех, кто вас обидел.
На тех кто предает вас вновь и вновь.
Простите тех кто вас там ненавидел,
И тех кто ждал увидеть вашу кровь.

Не тратьте слов, на ваше оправдание,
Не тратьте, если это не к чему.
Вас приведет все это лишь к страданию.
И к вечно безответным «почему?».

Не тратьте времени, на тех кто вас не любит,
На тех кто видит в вас одну беду.
Этот безумец сильно вас погубит,
Не тратьте сил на эту ерунду.

Не надо плакать и сидеть в печали,
Не надо ставить на себе большущий крест.
Ведь в этой жизни, Вы не замечали?
Вы для кого то лучшая с невест!