я не сошла с ума сегодня...

Ирина Сергеевна Светличная
Нет, я не сошла с ума сегодня,
Я не знала, что мне дождь принесёт,
Заслоняла меня вся земля вчера ещё:
от полминутного прошлого,
от мелькающих в небе высот.
Нет, я не сошла с ума сегодня,
Но в полумраке - в полусвете дневном,
Дорогой мой возник и исчез -
исчез и возник перед моими глазами. И вот:
Неба гром, неба звон вдруг раздался,
Моя жизнь, вновь взяла, началась...
И земля под ногами дрожала,
И вся жизнь, впереди пронеслась.