Невостребованная душа...

Виктор Попов 51
Невостребованная душа:
На работе нужна голова,
Долг супруга в семье…  еще руки…
И жила  так  душа не спеша,
Но все чаще твердила слова:
«Хорошо, что  не чувствую скуки!»               

                Виктор Попов