Скорее бы вырасти!

Виктор Глебов 2
Как ты думаешь, Полкашка,
Скоро ль вырастем с тобой?
Наши души нараспашку
Каждый день перед едой,

Наш хозяин очень добрый,
Любит и ласкает нас.
А хозяйка, хуже кобры,
Гонит с комнат каждый раз.

С руганью она нас  гонит,
Чем попало, тем и бьёт.
Говорит, что вони много
Наша  жидкость ей даёт.

Мы с тобою меньше кошки,
От нас лужицы малы.
Ну нагадили немножко,
Не ленись, помой полы.

Мы же малые, как дети,
Надо нас жалеть, не бить.
Побежим-ка к внуку Пете,
Любит с нами он дружить!