Океан

Дарья Сергеева-Серова
Внутри тебя словно океан
И я в нём тону.
Помнишь, ты говорил: не предам!
А сам уходил ко дну.

Помнишь как утром,
Во тьме ночной,
Или при свете дня
Ты совершенно для всех чужой
Сам избегал меня.

Помнишь как раньше меня любил?
Души не чаял во мне?
Что же любовь ты мою погубил
И утопил на дне...