Земфире

Анастасия Вержинская Парамонова
По детски непосредственна, наивна,
Играют огоньки в ее глазах.
Как я хочу поймать сей взгляд игривый
И с ним остаться долгие года.
Хочу опять, как юноша лелеять
Свои мечты, но только рядом с ней.
Чей взгляд пленил открытостью своею,
И детской простотой души своей.
Не ведая печали и обиды,
Не зная черных тайн своих друзей.
Открытая, как начатая книга,
И нет еще страниц помятых в ней.
И пусть, моим мечтам дано не сбыться,
Мне поздно об обратном говорить.
Мне был подарен шанс в нее влюбиться,
И взгляд ее украдкою ловить.