Мне ваши чувства безразличны...

Алексей Кочкаренко
 Мне ваши чувства безразличны,
 Мне ваше общество претит,
 Меня считая симпатичным,
 Ко сну теряя аппетит,

 Вы напрягаете немного
 Того, кто уж не жаждет вас,
 Уж лучше б вы нашли другого,
 Чем слышать тысячи отмаз.

 Уж лучше б вы в момент познали
 Свою навязчивость и тут,
 Меня бы понимать вы стали
 И мысли, что меня гнетут.