Придётся ей кормить, лишь вшей

Хельга Ястреб
Так, много пишут о душе,
О теле реже всё и реже
И в мир иной уйти, но налегке .
Добро оставив  в уколке
Не выпив , даже  самогонки  -
Оставшись не у дел - в сторонке ...
Душа отличное начало,
Но без копеек и грошей
Придётся ей кормить, лишь вшей.