Мне понраву

Юрий Драбенко
Лето вновь как жизнь, не предсказуемо.
Только тучи дождиком сулят...
Я к тебе расплавленным Везувием,
Жаром выставляю "дьяволят".

Жребий брошен - может Бог
Даст влаги..?
И жрецы нам урожай сулят.
Поднимаю в каждый праздник
Флаги...Мне по нраву фильм
Про "Дьяволят"!