Гимн бригады Кальмиус

Андрей Ворошилов
По ногами от гильз нет дороги прямой,
И покрыты росою лафеты.
Мы встречаем рассветы,братишка,с тобой.
После боя встречаем рассветы.
    Мы встречаем рассветы,братишка,с тобой.
    После боя встречаем рассветы.

За зеленкою колонна под покровом ночи прет.
Отработала разведка на отлично.
И приказ от командира. Вновь огонь,опять огонь.
И горит колонна. В общем,как обычно.
    И приказ от командира. Вновь огонь,опять огонь.
    И горит колонна. В общем,как обычно.

Мы раскрашиваем ночи от земли и до небес.
Артиллерия ведет нелегкий бой.
Не накрыло и спасибо. Не попали мы в замес.
Для побед судьба нас бережет с тобой.
    Не накрыло и спасибо. Не попали мы в замес.
    Для побед судьба нас бережет с тобой.

По ногами от гильз нет дороги прямой,
И покрыты росою лафеты.
Мы встречаем рассветы,братишка,с тобой.
После боя встречаем рассветы.
    Мы встречаем рассветы,братишка,с тобой.
    После боя встречаем рассветы.