На поворотах бытия...

Александр Зрячкин
На поворотах
Бытия
Не остановятся
Мгновенья,
Но вновь желаем
Ты и я,
Ловя земное
Вдохновенье,
Сдержать
Хотя б на миг - сдержать
Всё ускользающее
Лето.
Совсем недолго
До рассвета
И от судьбы -
Не убежать...