сотворение

Юрий Бобков 77
словно заброшенные
неведомым игроком в гольф
рассыпаны горошины
далеких грустных звезд

по полю небесному
затеряны и позабыты
щелчками безтелесного
тела их в пыль разбиты

и слышится в мгновении шум
на всем пространстве вечности
щелчек вновь, стук по шару
бум бум бум бум бум бум.

2. 01.14.