Великое искусство - быть самим собой

Дали Саттаров
Великое искусство - быть самим собой,
Не следуя теченью, в манящий космос плыть.
    Неслыханная редкость - всей душой любить.
 Неведомое счастье - 
          любимым быть. 
                Тобой...