Диалог

Дарья Сергеева-Серова
 - Вечер. Фонари. Пожар заката.
Это было, но давно когда-то...
Больше не увидим листопада
И листва не будет больше смята.

 - Утро. Лишь рассвет проснулся
Я уныло, мило потянулся.
Знаю, ночь была совсем тяжёлой
Я всегда был для тебя опорой.

 - Перестань, тебя я позабыла,
Кажется, я даже не любила.
Солнце ворвалось в моё окошко
Разбудило рыженькую кошку.