Есть множество песен на свете...

Дали Саттаров
Есть множество песен на свете,
Но сердцу родная - одна.
Любовью рождённые дети!
В вас суть мирозданья видна.

Путей уготовано море,
Но жизнь неизменно одна.
Сколь важно, кто прав в этом споре?
За кем остаётся вина?

Мечтателям звезды светят!
Решётки - таблетки для сна.
А солнце одно на свете,
И воля дана одна.