Полевые цветы

Лидия Елена
Полевые цветы полевые цветы!
Вы роскошество дано нам Богом
Открывая надежду мечты,
Как сияние чистое небом

Вы несете уют теплоты,
Краской легкою мира касаясь,
И небес аромат чистоты
Мое сердце всегда наполняет

Пробежавшись по синим полям
Васильков обнимая с любовью,
Простор песенку там напевал
Под мелодию неба с хвалою

Ты любви моя тихая песня
Напевая росою в цветах,
Что милость к нам Господа вечна
Зазвенел колокольчик в полях

А ромашек волшебное море
Обнимает в любви каждый раз
И несет аромат вдохновенье
Радугой неба в полевых всех цветах!