Что значит любить?

Твоё Очарование
Что же значит любить?
Отдаваться и жить,
И не ждать,просто быть,
  Предвкушать,обольщать
  И собой соблазнять,
  Создавать,созидать,
В простоте восхищать,
Возгораться,пылать,
Не сгорать,пламенеть,
  Просто жить так хотеть,
  Растворяясь в любви
  Радость в сердце нести,
Не скучать,не грустить,
Вот что значит любить.