Привет из Рая

Дали Саттаров
- Привет. Ты кто? - Я Радость вдохновенья!
Пришла с приветом от небес.
Покинь навечно тщетные сомненья:
Они непроходимый лес.

- А что потом? - Гармония в покое,
Душа из солнечных лучей,
Нас унесёт спасительной рекою
Туда, где нет уже ночей.

А что теперь? - Немного слёз и боли,
И, сердце слабое, прощай.
Сквозь горы мудрости и скалы воли
Лежит твоя дорога в Рай.