Всё пройдёт

Дали Саттаров
Проходит всё, и всё пройдёт,
И даже этот день.
Сегодня манит и влечёт,
А завтра просто тень.

Полоска вечная вдали,
На шаг не подойдёт,
Вели судьбе или моли,
И вечное пройдёт...