Восторжествует добро?

Любовь Лещинская
Бог разделил людей на срок,
И искру в каждого вложил,
И каждому Он дал зарок:
Искать свой путь по мере сил.

И половинку отыскать,
Чтоб вместе путь им проложить.
Мужчине силу дал и власть,
Для женщин - красоту открыл.

Но в людях - первородный грех,
Но в людях - подлость и обман.
А Рай давно уже исчез.
И стало всё вокруг - не так,

И люди стали воевать,
Делить всю землю на куски.
Восторжествует ли добро,
Когда вокруг одни враги?