Летний вечер

Милена Иванова
Летний вечер

26 июня 2015

Летний вечер истомой дышит.
Облака чуть лениво плывут.
Наконец, ты меня услышал.
И смахнул набежавшую грусть.

Летний вечер так пахнет липой.
Она слаще любых духов.
Ты меня вновь увидел, милый.
Пожелал только сладких снов.

Духота долго сердце давила.
Напряжение днями росло.
А теперь так легко отпустило.
Просто бурею мимо прошло.

Летний вечер расслабил, утешил.
Дал надежду на завтрашний день.
И пусть кто-то сегодня грешен.
Но прощён... Взят любовью в плен...