M2. В ожидании... точки

Алхимик Пятьдесятседьмой
Я прошу, я тебя умоляю:
Если трудно – слова не пиши.
Поспеши, даже точка простая,
Очень многое сможет решить.

На качелях надежд и сомнений,
Балансируя над пустотой,
Буду ждать и дождусь разъяснений -
Срочно нужен лишь знак ... запятой

Дай понять, что я жив и любимый,
Дай почувствовать каплю тепла -
Замерзаю. Не вижу причины,
Чтоб судьба меня впредь берегла.

Милосердия ждать от любимой -
Я схожу, вероятно, с ума...