В моих глазах пустота

Андрей Владимирович1
В моих глазах пустота,
В них нет команды "На старт!"
В них нет команд "Внимание! Марш!"
Снимаюсь с трассы, совершаю демарш.

Ты ждешь эмоций, вершин и высот,
Нет времени, отменяешь отношений привал,
Показать обещаешь с вершин те красоты,
Которых еще не видал.

Но летаю только, когда окрылен,
Нет груза на сердце - душа поет,
Я летаю только, когда влюблен,
С тобою явно не так что-то идет...

Виктории, весна 2005 г.

фото из интернета