Вместо понятий обиходных

Сандер Алков
Вместо понятий обиходных

Пришли аренды, ипотеки…

Нет больше будок телефонных –

Они остались в прошлом веке.


Кредитки, чеки и банкноты

Лап тап, ноут буки и айпеды;

Сверхзвуковые самолёты -

Ноу-хау крошечной планеты.


Уж электронной стала книга.

Всё в перспективе и в процессе.

Мир вундеркиндов и индиго

В технологическом прогрессе.