У винного всегда безвинный...

Сергей Пилигрим
У винного всегда безвинный виноват.
Вот так и хочется сказать: - Послушай брат!
   О, как же смотришься прекрасно в гневе ты.
   Да в обвинениях нет йоты правоты.
   Согласовал порывы с совестью своей?
   Не позабыл опять покаяться пред ней?
   Она уж точно свет на истину прольёт.
   Не сомневайся, не простит и загрызёт!

26.06.2015г