МАМА

Надежда Дутова
И как же ты  только, выжила?
Ну как  же, ты только смогла?
Ни крова, ни хлеба, сама сирота….
А деточек трое, мал мала меньше.
И всё на твоих плечах и руках.
И вечная боль дорогая МАМА!
Чем накормить? Одеть и обуть.
Потом постепенно как-то наладилось.
И только подумать…
Одна, без мужчины,
Да чтоб нас прокормить
Ты две коровы держала….
Работала от зари до зари.
А по ночам ещё траву сама косила.
Возила,кормила, поила,растила
И нас всему научила.Работала за троих.
И просто от жизни устала.
А мы теперь  ещё плачем.
Ой!Ой!Ой! Как не просто нам!
Нет… у  нас всё очень просто!
А вот тогда…. Это тогда…
И не дай Бог ни нам, ни детям,
Ни внукам и правнукам!
Не дай Бог! Не дай!               


Вечная память  и низкий поклон до земли.../ 10 марта 1907года-21 АВГУСТА 2001 ГОДА/. ЛЮБИМ,ПОМНИМ И НЕ ЗАБЫВАЕМ....