О детстве написано много...

Шведова Наталья Анатольевна
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2013/06/23/1570

 О детстве написано много!
 Мы знаем о нем не из книг
 И сами прошли мы дорогой:
 Младенец, малой, выпускник.

 Да, жизни уроки прошли мы
 И знаем, что могут порой
 Такие нам встретиться "книги",
 Учебники жизни! Не той

 Дорожкой порой, ошибаясь,
 Сворачивали с большака,
 Но нас направляла родная
 Родителей добрых рука.

 И стали совсем уж большими,
 Родители сами и вот:
 Детьми мы в душе только будем
 Пока плывет "маленький плот"...

26.06.2015 г.