Опять опоздал

Валентина Носуленко
Пустая дорога, гудок вдалеке
О чем -  то он мне навевает,
Из прошлого память - вот я налегке
Несусь,  ориентиры теряя,
Опять заблудился, опять не успел
Домчаться домой до рассвета,
Гудок мне прощальную песню пропел,
Оставив мне шлейф  из запретов,
Опять мне доказывать нужно теперь,
Ну, да, опоздал, да, виновен,
И снова нести этот груз из потерь,
И чувство обиды - не внове.