это когда нечего больше терять

Стася Мавлеева
это когда нечего больше терять.
это когда в венах застынет кровь.
это когда между "как ты?" и "все окей"
океаны невысказанных нужных слов.
это когда руку не держишь в руке.
это когда никогда не узнаешь тепло.
это когда из дома идешь налегке.
это когда стало опять все равно.
это когда теряешь надежду жить.
это когда #свертывайсякалачикомиреви,
это когда рвется последняя нить.
это когда "уйди" равно "не уходи!".
это когда "не бросай меня, сука, нет!",
это когда "я умру без тебя, еблан!".
это когда двое суток все ждешь ответ,
а ему прямо скажем ну по ***м.
или. если конкретней, то до ****ы,
лишь бы "секс, наркотики, рок-н-ролл"
и никто чтоб совсем не **** мозги.
просто взял однажды и в раз ушел.
просто взял однажды и все сломал.
растоптал, попрыгал, сплясал брейкденс.
и неважно, кто им когда дышал,
это ж лишний, сука, на шее крест.
это когда нечего больше терять.
это когда снова ему звонишь,
чтобы сказать "я люблю тебя. и прощай",
а у него ты в чс стоишь.