неожиданная ожидаемость

Степан Дмитриев 2
Я думал это будет тяжелее,
А это оказалось просто больно...
Я опьянен твоим любовным зельем,
Хотя похмелье от него - на рану солью...

Но к боли я как будто бы привык,
А ты не знаешь, что была и есть мой анальгетик,
Не знаю как там звезды станут впереди,
Но в будущее на двоих пока у нас билетик...