обманУтая женщина

Солнцев Денис 74
Согреты солнцем плечи
И не допит Агдам,
А после нашей встречи,
Остался в сердце шрам.

Я помню тихий вечер,
Гуляла не спеша,
Я Маргарет, я Тетчер!
Железная душа.

Ходила по бульвару,
Косила взором всех,
Но вот на тротуаре,
Услышала твой смех.

Немного оробела,
Увидела твой взгляд,
Слегка я онемела –
Ты глаз моих заряд.

Влюбилась в тебя страстно,
Порвала всю себя
И вечер не напрасно,
Тебе я отдала.

Любовь была дебютом,
Давай из пушки! Пли!
С тобой в ночи с салютом,
Мы спарринг провели.

Пока спала – ты тихо,
С кровати ускользнул,
В ночи, в неразберихе,
Меня перешагнул.

Осталась я под утро,
Совсем, совсем одна,
Не будет перламутра –
Бокал допит до дна!

А ты же, мой обманщик,
Так ласково любя,
Моей души шарманщик,
Обманывал себя!

От ревности белея,
И завтрак проглотив,
Топор беру с собой я,
И ярости мотив.

Не знал ты, что я Тетчер,
Железная душа,
Погасли всюду свечи,
Поникла черемша.

Жалеть ты будешь завтра,
На плахе, что в ночи,
И не поможет мантра,
Убью тебя! Молчи!