Когда я устану любить

Ирина Товмосян
Когда я устану любить,
И ждать по ночам смски.
Я дождь попрошу счастье смыть,
частицы любви очень вески.

Когда я устану страдать,
Я просто Войду в Божьи врата,
И тихо спрошу Божью Мать-
Была ли я в жизни богата?

Когда я устану дышать,
Надежду свою брошу в омут,
И больше не надо уж лгать-
Слова, что взлетели, не тонут.

Когда я устану любить,
Мгновений любви станет меньше,
А счастье заставлю уплыть
Кому то от этого легче.

Когда я устану любить...