Бармалеи

Елена Черепанова 4
На короля
Напали бармалеи.
Он целый вечер
С ними кувыркался.
Они его
Расшевелить сумели.
Он, чуть не плача,
Прыгал и смеялся.

На короля
Напали бармалеи.
От бармалеев
Королю не скрыться.
Они поймать
Его весь день хотели,
Хотя король
И не из робких птица.

На короля
Напали бармалеи.
Король лежит,
Он побеждён в борьбе.
И говорят
Любимые злодеи:
«Попрыгаем мы, папа, на тебе!»