Девичник

Сергей Ивашин
Девичник в Омском Прииртышье,
И белки у костра снуют.
И звездопадом мыслей тыщи.
Все про душевный неуют.

Приятель-морячок не пишет,
А местный воздыхатель - шут.
Начальник вовсе не колышет.
Такая вот на сердце жуть.

Подруга близкая в разводе,   
Оставила родной завод.               
Сама на нерве и на взводе
И неурядиц хоровод.               

Бутылка по рукам, по кругу
И пожелание добра.
И песня огласит округу
Под всполох жаркого костра.

Девичник в Омском Прииртышье,
И белки у костра снуют.
И звездопадом мыслей тыщи.   
Все про душевный неуют.