На Украине бред твориться

Юлия Сороковикова
О небеса!Да что творится
Когда спокойно будет житься?
На Украине без придел!
Почти что каждого задел!

Народ простой весь унижают!   
И беспощадно истребляют!
С родной земли их выживают!
Границ и жалости не знают!

У власти в Киеве зверьё
Перевернули,губят всё
Продались суки с потрохами
Так и страдали б тоже сами

Так нет,они сидят там в своей раде
И честно говоря,там гад на гаде
Трусливые и мерзкие подонки
Сидят и зло плодят в сторонке

И как назвать тех кто повинен
В войне на неповинной Украине?
Тех кто за это дело платит
Тут даже матов слов не хватит.

Но знаю точно,однозначно
Возмездие найдёт виновных не иначе!
Им обеспечен ад в огне
И не видать им счастья на земле!

Теперь о тех кто убивает
По мирным жителям стреляет
Ведь многих явно заставляют
При этом чем-то угрожают.

Но вы поймите лишь одно
Тем кто стоит за этим,им всё-равно
Им наплевать на вашу землю,на вас и ваши семьи
Добра они не создадут,они разрушат и сбегут.

Единственный и верный ход
Всем хлопцам встать и защищать народ
Невинных,женщин,стариков,детей
За правду,за добро вот что важней!

И чем быстрее вы поймёте
Тем больше вы тогда спасёте
Ведь каждый только сам решает
Что делать когда что-то разрушают.

Теперь о тех кто защищает
Кто бьётся рук не опускает
За родину и за народ
За правду и за дом где он живёт

Вы без сомненья все герои!
Вам честь и слава вы достойны!
За вами правда и победа!
Над этим злом и этим бредом!
 
Пусть небеса дают вам силы
И ангелы прикроют тыл и спины
Пусть вам всевышний помогает
А ваши семьи процветают!

И в завершение сей творения
Прошу вас всех принять решение
Что никогда и ни кому
Не дать развязывать войну!

Беречь ценить то что имеем
К земле и к людям относиться с уважением
И помогать друг другу надо
За мир мы с вами братья рядом!!!