Единый Вечности Союз

Нат Алия Рассветы-Закаты
Между двух орбит мужчины - женщины
Есть Единый Вечности Союз,
Он надёжно служит Святой вечности,
Он Любовью скреплённый без уз!

Он не брак двоих людей испорченных,
Он Союз созвездий двух людей,
Он небесной силой напророченный
И блестит гармонией своей!

Он соединяется Вселенною
Благородным Духом от Земли,
И рукой Небес благословенною
Он венчает образом Любви!