Ну и что?

Лариса Павлович
Жизнь достала и в тебя пустила жало –
Ну и что, то-то, то-то, то-то?
Твоя девушка к другому убежала –
Ну и что, то-то, то-то, то-то?

Деньги кончились, сосед достал, зараза,
Ну и что, то-то, то-то, то-то?
Будет всё, но не с тобою и не сразу,
Ну и что, то-то, то-то, то-то!

Жизнь обманчива, удача отлучилась –
Ну и что, то-то, то-то, то-то?
Делал, делал, ничего не получилось –
Ну и что, то-то, то-то, то-то!

Ходишь в гипсе после битвы с дураками,
Ну и что, то-то, то-то, то-то,
И струятся неприятности шелками –
Ну и что, то-то, то-то, то-то!

Лик не молод твой и голос твой простужен –
Ну и что, то-то, то-то, то-то!
В этой жизни никому почти не нужен –
Ну и что, то-то, то-то, то-то...

В спину нож тебе предатели вонзили,
Ну и что, то-то, то-то, то-то!..
И года бежали в даль, не тормозили,
Ну и что, то-то, то-то, то-то!

Комп гудит, ты с покрасневшими белками –
Ну и что, то-то, то-то, то-то!
На экран выводишь строгий стих руками –
То, что нужно? То, то-то, то-то!..