Божий дар

Татьяна Сыроежина
Я благодарна Небу за дождь,
За щедрый и чудесный дар,
Наверно просьбу мою поймал
Небесный и Божий радар.

Подарок истинно дорогой –
Был дождик обилен и тих,
Быть может, правда услышал Бог
Наивный, нелепый мой стих.*

А может просто совпало так
И скажут все: «Баба свистит» -
Быть может это великий грех,
Пусть Бог меня дуру простит.
 
Простит за все, если я грешна,
Но я благодарна сполна,
За милость его и благодать,
Так в чем же моя вина?

29.06.2012г.

* http://www.stihi.ru/2015/06/25/1591