Рыбка золотая

Роберт Кудряшов
Рыбка золотая, выполни желание,
Я хочу, чтоб кончилась война!
Чтоб людей не гнали на заклание,
Ради иностранного говна!

Чтоб правительство ушло подальше,
И оставило простой народ,-
Без вражды своей и прочей фальши,
Без искусственно навязанных забот.

Пусть не будет депутатов, президентов...
Нам в актерах этих нет нужды!
Проживем без долларов и центов,
Без дележки власти, без вражды!

Нами управлять совсем не надо!
Отдохнем от вашей волчьей стаи!
Люди мы, а не коровье стадо,
И от вас "правители" устали!

26.06.15.