Дружина

Суриков Олег
...Как   хочется   пустить   мне  из  бутылки   джина,
Как   хочется   творить   крутейшие  дела' !
Но   она  ещё  в  пути ,  в   пути   моя   дружина,
Она , - моя  дружина, - ещё   не   подошла ...


Крутые   пацаны - они  в  делах   бывали
И   го'ловы   свои  в   делах   не   берегли...
Устали   пацаны   и   где - то  на   привале
На  матушке - земле,  должно  быть,   прилегли ...


...Они    ко   мне   придут - поу'тру,   спозаранку ,-
-  Все   тридцать   два   бойца, - крутейших   молодца, -
- И  под  моим   окном   вдруг   развернут   тальянку,
И   песню   с   утреца   споют   для   бодреца ...


...И   повернётся   вспять   вдруг   времени   пружина :
Пришла   святая   рать -  в  рулетку   поиграть ...
Чужие   за'мки   брать  пойдёт   моя   дружина :
Гулять - так   уж   гулять,   стрелять - так   уж   стрелять ...


И   высохнет   слеза   девчоночьей   разлуки,
И   пальцы   по   струна'м   раскинут   гусляры,
И  стре'лы  в   небеса   салютом   пустят   лу'ки,
И   потекут   рекой   евро'   да   доллары'...


...На   Эвересте  лёд - но   мы   возьмём   вершину,
Пришла   пора    вершить   крутейшие   дела'  ...
И   утро   позовёт   в   поход   мою  дружину,
И  о  походе  том  споют   колокола'  ....