Незабудка

Суриков Олег
....Цвела   ты   в  мае  юной   незабудкой,
Но  лишь   в   июне  ты  пришла   ко   мне,
В  июне   ты   пришла  ко   мне,  Анютка,
В  июне   ты   пришла  ко   мне   во  сне ...

Я  помню   всё,  о  чём  мы  говорили,
А  сон  летел,  он  мчался,  как  кино,
И  в  этом  сне  мы  всё  с  тобой  творили,
Что  было  нам  с  тобой    запрещено ....


Летели   мы  с  тобой  над   бездной  жуткой,
По   нас   стрелял   зенитный   автомат,
Но   помню   я  твой   звонкий  смех ,  Анютка,
И  губ  твоих  весенний   аромат ...


...И   полоснёт   вдруг   память   бритвой   острой:
Мол,  не  горюй,  дружище,   не   горюй...
...Нас   уносил  с  тобой   двухместный  " Остер",
Ты  помнишь :  это  был  последний   дюйм ...