Как вещью

Голда Завадская
История, знакомая от века…
И кто из нас в неё не попадал!...
Я говорила с ним  -  как с человеком.
А он  -  как вещью мною обладал.
Ну пусть свершится...  я на всё готова...
Наигранный разрушен идеал!
Последнее несказанное слово.
А он как вещью мною обладал.