Мне кажется, Ты любишь этот запах

Ночная Фея 2
Я вышла в город из окна восьмого этажа.
И ветер дул не слишком-то и сильно.
Эмоциями движима и чересчур свежа,
Доверчива, боюсь что инфантильна.

Гуляю по проспекту нацепив на нос очки.
Мне кажется - так выгляжу взрослее.
Навстречу мне идут "рубашки", "шляпы", "юбочки".
Та, что на мне короче и смелее.

Под шпильками искрит асфальт. Наивна и проста,
Как кошечка на стройных тонких лапах.
Вокруг меня витает запах чайного листа.
Мне кажется, Ты любишь этот запах.