Как-то так вот скоренько

Алексей Ратушный
Как-то так вот скоренько
Пронеслись все зореньки
Все проплыли алые
Словно паруса

Не осталось жалости
Даже самой малости
Лишь глаза усталые
Смотрят в небеса

Кончились туманные
Вечеринки странные
Девочки как вымерли
Ни руки, ни глаз

А остались доченьки
Да пустые ноченьки
Да названье «кимберли»
Да шипящий газ

С газовой горелочкой
Не пойти по девочкам
Не пойти по жёнушкам
Все ушли к другим

А остались стрелочки
После перестрелочки
Я смотрю на Солнышко
И прощаюсь с ним

Эта песня выложена мною ВКонтакте на моей страничке в Аудиозаписях
https://vk.com/audios213938934
В связи с хакерской атакой на мой аккаунт ВКонтакте я навсегда покинул тот "ресурс"