Приветствие

Макс Пересвет
Короче так.
Не для пиара,
Скажу без лишнего базара.
Коль ты зашел ко мне разок,
Отметь приветственный кивок.

И если будешь ты в ударе
(Захочешь вставить комментарий),
Премного буду благодарен,
Умножишь мой инструментарий.

Гостям всегда я буду рад...
Такой вот простенький расклад.


(шутка)