В Балаклаву!

Галина Яковлева 3
      27 июня в Балаклаве собираются поэты
      на очередной фестиваль"Пристань менестрелей".

Встречаю старость на коне.
Я до сих пор дружу с Пегасом.
Он дорог мне, он предан мне.
И мчим мы с ним по звёздным трассам.

Летим над пенною волной,
Летим над каменистой кручей,
Встающей гордою стеной,
Летим под грозовою тучей.

Он ключевую воду пьёт,
Он сочные вбирает травы.
А мир ликует и поёт.
Наш курс прямой - до Балаклавы!