Господь стучится в сердца храм

Лидия Лукашина
Пока мы ходим по чужим домам
И мыкаемся по дверным проёмам,
Господь стучится в сердца храм,
Открой , во благо будет Вам!!!)))))
Бог есть Любовь , Ты помни это!!!
Пусть будут благи Ваши лЕта!!!)))